Навстречу кто-то должен сделать шаг
Иначе не сошьешь края разрыва.
Тку из надежд промерзших белый флаг –
Волну взрывную нового порыва.
Навстречу очень трудно, там конвой
Из гордости, смотрящей с поднебесья,
Из разума, залитого тоской,
И боли дней, прожитых нами вместе.
И все-таки пойду. Наперекор.
Пусть взвесят это шаг весы Фемиды.
С собой непрекращающийся спор
Решать, не озираясь на обиды.
И что такого? Ты мне ведь не враг.
А я уже давно на грани срыва.
Навстречу кто-то должен сделать шаг.
Иначе не сошьешь края разрыва.
Свидетельство о публикации №108062501895