Парад планет итожит гейм,
Рулетка судеб встала.
Эпоха веских новостей
Вернулась на начало.
Зеро не выпадет опять –
Не всходит дважды солнце.
На красном можно потерять
Любовь и верность. Нонсенс.
Я опоздала. Ставок нет.
На черном поле фишки.
А наш сыгравшийся дуэт
Был неуверен слишком.
Судьбой повторов не дано.
Азарт из ниоткуда.
Но, может, выпадет зеро,
Как точка веры в чудо…
Свидетельство о публикации №108062501892