Я не пойду по встречному пути

Я не пойду по встречному пути.
Не соблазнюсь знакомым поворотом.
И ты меня пока не отпустил
В усталость одиночного полета.
Я побреду попутною тропой.
Чтоб видеть силуэт в любое время.
Чтоб рядом быть незримою с тобой,
Но показаться больше не посмею.
Я рядом, как хранитель, верный страж,
Чтоб зло не мыслил каверзный прохожий.
Любовь рождалась, словно чья-то блажь,
А умирала, сняв вживую кожу…


Рецензии