Гус Хиддинк

Есть в России парень скромный,
Гусом все его зовут,
Но когда он очень злобный
Может мир перевернуть!
Он доказывал всем это,
И не раз уже не два,
Ведь на всю нашу планету,
Лучше его игра
Вот и в этот раз Испанцам,
Удалось достать его,
Пострадать пришлось голландцам,
Грекам, Шведам от него.
Плачут сами - Что же будет?
Неужели он и нас,
Разнесёт и скажут люди,
Что Испанцы "не тот класс"
Плакать можно очень долго,
Так и Эмо можно стать,
Только что же в этом толку?
Русских им не обыграть
Если только Гус решиться
На попятную пойти,
Об Испанцев вмиг разбиться,
И на пенсию уйти...
Что ж пускай испанцы верят,
В этот шанс на миллион,
Всё таки мы ведь не звери,
Их со свету не сживём...
Далеко в Москве таёжной,
Скромный Хиддинк-паренёк,
Управляет метко сборной,
Подождём ещё денёк...


Рецензии