Ты опоздал на полмгновенья

Ты опоздал на полмгновенья.
Полстука сердца - и конец.
Я приняла сама решенье.
Не клеят раненых сердец.
Назад дорогу не осветит
Мне круглолицая луна,
Не обещай попутный ветер –
Ему не сложена цена.
А жить все так же, в полдыханья –
Теперь, наверно, не по мне…
Передержал ты расставанье…
Любовь отныне не в цене.


Рецензии