Про Ландыши
тонкий стебелёк,
ароматно нежный,
звонкий голосок
в праздничном параде
тысячи цветов,
в зелени нарядов
грозди бубенцов
обрамляет росчерк
мая первоцвет
белых многоточий -
от весны привет
май 2008
Свидетельство о публикации №108062501883
Анастасия Январева 08.11.2017 17:42 Заявить о нарушении