Сердечная боль не сродни переменам
Отшельницей гордой в пещерах души.
Предательство, лживость и горечь измены
Способны до капли меня иссушить.
Сердечная боль оставляет зарубки.
Точнее, глубокие шрамы-рубцы.
Ненужные чувства – отмершие струпья,
И мы их не видим а полете, слепцы.
Сердечная боль – не подрезаны крылья,
А сломаны прямо на пике пути.
Что слезы потери? Они от бессилья…
Сама не смогла просто взять и уйти…
Свидетельство о публикации №108062501882