Заноза в сердце. Все до боли просто

Заноза в сердце. Все до боли просто.
Себя стремится каждый оправдать.
И пеплом разлетится папиросным
Способность понимать и принимать.
Но для себя находятся причины –
По кругу ада в пройденный кошмар.
За тем незабываемым мужчиной,
Который многократно предавал.
И то, что бабы – дуры, всем известно.
Любовь превыше боли для иных.
Конечно, ожидание не к месту,
Но пыл сердечный так и не утих.
Себе себя никак не переспорить,
Что годы израсходованы зря.
И счастья для меня в житейском море
Не там, где опустились якоря.
Надеждами усыпаны причалы,
Маршрутный лист расчерчен наперед.
Давай, без обсуждения, сначала?
Но разве строят там, где только лед?


Рецензии