Двери открыты

       Двери открыты,
       Надо лишь шаг.
       Я душою наг.
       Неба корыто.
       Хотя бы
       Ведро
       Дождя б...
       Моби играет
       Альбом "Плэй".
       Неба корыто
       Не перевернуто...


Рецензии