Ты с первых дней все время лгал

Ты с первых дней все время лгал,
Когда твердил, что есть причал.
Когда о чувствах говорил,
На правду не хватило сил.
Ты лгал, как гений, виртуоз,
Про все, что так и не сбылось.
Из лжи построен целый мир.
Как сам ты в этом мире жил?
Но не держу на сердце зла.
Я от бездушья умерла..


Рецензии