Неугомонные надежды...
На клавесине нежных чувств
Играют в ритме безмятежном
Любви моей печальный блюз.
Ключом скрипичным не запрешься
От силы звука, рвущей плоть.
Порой у клавиш остаешься,
Чтоб глупостей не напороть.
Бемоли править на диезы,
Чтоб резкой фальшью по ушам.
Ушел – давно пора отрезать,
Лишь память сердца не отдам.
Пускай играет блюз печальный,
Когда от боли не до сна.
Аккорды спорят с расставаньем
И дирижирует весна.
Свидетельство о публикации №108062501869