Пол шага

       Нам осталась
       Лишь усталость
       Пол часа
       И Бога малость.
       Пол часа.
       Пол шага-сброса.
       Ты да я.
       В глазах вопросы.
       Точки. Реже запятые.
       Люди вечно занятые -
       Нам осталась
       Лишь усталость...


Рецензии