Я не один

       Я не мешаю. Я вне вас.
       Я просто порой прохожу
       мимо.
       Живу параллельно,
       Рядом служу -
       Это мне тоже необхожимо.
       необходимо пока -
       Ну, что же...
       Стерпится и мороз по коже,
       А после дорога одна.
       До дна
       По меркам вашим...
       Не давшим
       того, что просили б вы.
       Я вне; вы правы.
       Но только одно
       Я вижу ясно,
       А вам не понять.
       Слабо.
       Кто знает - поймут...
       Я не один тут-
       Я тут и небо...


Рецензии
заставило задуматься меня

Ледокол Рифм   02.06.2010 01:18     Заявить о нарушении