Мой любимый ангел

 Совсем недавно в моей жизни появился человек, который изменил все мое бессмысленное существование. Он очень светлый и утонченный, похожий на ангела, с добрыми и одновременно грустными глазами. Почему я решила что Он ангел? Да вы просто Его никогда не видели: Он любит людей и готов их прощать.
 Я каждый день благодарю Бога за то, что он мне Его послал, пускай и ненадолго, пускай на миг, но Он у меня был. И я не знаю почему Бог решил отправить такое чистое и хрупкое создание на нашу чертову землю.
 Быть может, Он никогда не прочтет это эссе, но оно посвящается исключительно Ему. Я хочу от всей своей едва здоровой души поблагодарить и сказать, что я Его очень люблю за то, что Он для меня сделал.

P.S. Когда наступит Судный день и Бог тебя спросит, сколько ты сделал добра и зла, я не знаю, что ты ответишь, но одно я знаю точно, ты спас человеческую грешную жизнь, и один только этот поступок перевесит в твою пользу и ты снова окажешься на небесах, впрочем там, где твое подлинное место.

Но как и всякий человек, я буду надеяться, что ты когда-нибудь прочтешь эти жалкие строфы и догадаешься, что они посвящены Тебе.


Рецензии