Затухает блик последний...
Уходя за горизонт,
Затухает блик последний,
Прагматизм свое берет.
Все прохладней
И чем дальше
Остывает жар костра.
Всеж то было не напрастно
Ты со мною зацвела...
Не связало нас судьбою.
Разошлись стрелки-пути.
Ты мой друг и мы с тобою
Вспоминать обречены.
Чем роднились наши души,
Где восторг,а где игра.
Ты пришла из неоткуда
и уходишь в никуда...
Свидетельство о публикации №108062501838