Любовь как лань

Любовь как трепетная лань
Её не рань она разбиться
Может.И со скалы в обрыв
Упасть когда её не правдой
Потревожишь,когда ты не
Поймёшь её душевного порыва.
Любовь костёр да и его
Питать и лишь зола,когда
Он потухает и ветер разнесёт
Её.Следа он не оставит,и
Только черное пятно на
Обожженной ране.Да и оно
Современем быльём всё
Заростёт и боль уйдёт,
И солнышко с весною вновь
Придет,и новая любовь,
Душа проснётся,запоёт
И трепетная лань к нему
И к ней вернётся и сказка
Жизни не прервётся.


Рецензии