Ну чтож ты выбрал не меня
Решил порвать незримые оковы.
Теперь к финалу одному тебе идти,
Мой круг замкнется, чей-то повторится снова.
Как жаль, что невдомек тебе,
Что жизнь – работа и любовь – работа
И кто бы ни был рядом, всюду и везде
Ты должен будешь проявлять заботу.
Ну что ж, ты выбрал не меня,
Не мне дарить ты будешь ласки
Но я желаю от души тебе,
Чтоб жизнь твоя БЫЛА, а не КАЗАЛАСЬ сказкой!
2004г.
Свидетельство о публикации №108062501806
тепло,
Сергий Туркин 10.07.2008 23:12 Заявить о нарушении
Диана Берман 14.07.2008 01:49 Заявить о нарушении