Пропасть неба

Эта синяя пропасть дня,
Эта черная пропасть ночи
Масштабирует в ноль меня
И все выходы-входы лочит,

Ускользающий бег секунд
Разрывает земные скрепы.
И цепляюсь ногтями в грунт
Чтобы просто не выпасть в небо.

июль 2008


Рецензии