Где бы ты ни был

Где бы ты ни был, я знаю, ты слышишь
Бессмертные речи обоих миров.
Где бы ты ни был, я знаю, ты дышишь,
Скинув с себя тяжкий смерти покров.

Я обещала, что выполню мессу:
Под плахой беззвучно сорвется струна.
Я обещаю, что я не воскресну…
Так за тебя эту жизнь отдала!

Было ли все, что случалось внезапно,
Стиснув нас меж одиноких времен?
Нити веков оказались превратны,
Им отдают мои крылья поклон.

Был ли восход, разделяющий судьбы,
Так неумело, на четверть пути?
Я заклинаю себя: «Не уснуть бы», -
Чтобы смятение ночи спасти.

Я ухожу так неслышно и ловко,
Теряясь в бессмертье обоих миров.
Где бы ты ни был, доносится громко
Песни скупой погребальный покров.















29.08.06


Рецензии
Всё возродится снова, вновь, пока мы верим - есть ЛЮБОВЬ!
Мои наилучшие пожелания с теплом любви.

Лидия Серова   14.11.2008 03:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Будем верить.

Кайла   14.11.2008 03:51   Заявить о нарушении