А ты опять один остался...
Отец ушёл не попрощавшись,
И твои нужды – ему так чужды,
И у него своя семья.
Ты ждал его так очень долго,
И рассказать хотел о многом,
Но он тебя, не замечая,
Об алиментах всё ворчал.
Обрати же Господь сердца отцов,
К своим детям, к своим детям.
Пусть Твоя всемогущая любовь
Отразится улыбкою в детях.
Не заменят папу конфеты,
Кошки, собачки, игрушки.
И пока ты дослушаешь песню,
Ещё много пар разведутся.
Одинокие девчонки, мальчишки
Без каких-то вещей обойдутся,
А без папиной любви –
Разойдутся опять, разойдутся.
Обрати Господь сердца отцов…
А ты опять один остался,
А ты опять один мой мальчик.
Я знаю это очень больно,
Когда не помнят о тебе.
Но ты не должен огорчаться,
У нас ведь есть Небесный Папа,
И Он пошлёт Илью- Пророка,
Отцов с детьми соединить.
Обрати Господь сердца отцов… Навсегда! 24.06.2008
Свидетельство о публикации №108062501796