Альфа и Омега

Альфа и Омега,
Начало и Конец.
Ты – источник жизни,
Небесный мой Отец.
Людей Ты призываешь
Испить воды живой.
Меня благословляешь,
Даруешь мне покой.
В Тебе найду спасенье,
Защиту обрету.
Перед Тобой колени
Я свято преклоню.

22.06.2008


Рецензии