зря

Словно капельки теплого дождя
наша жизнь играет нами зря
за что она так жестока
не жалеет силы боли от тока

я знаю, что я не оптимистична
просто не с чего верить в лучшее
от горя в жизни стало так тесно
скучаю из-за жары неудач по счастья стуже

как хотела бы я изменений
чтобы перестать быть такой пессимистичной
не зря ли я жду улучшений?
говорю я сама себе : "постой!!"

устала я искать жизни смысл
когда жизнь не совпадает с мыслью
когда не сбываються желания
и только усиливаються мечтания


Рецензии
Ну, и зря!
От жизни уставать удел слабых.

Михаил Юрьевич Колежонков   17.07.2008 17:47     Заявить о нарушении
cпасибо за комплимент

Химика   16.10.2008 21:30   Заявить о нарушении