Чёрная девочка

Одиноко и смертельно тяжело...
Как ни страдала-всё одно.
Как обычно одинока
На планете злого рока.
Не улыбаясь и не плача
Искать спасенья в ночи...
Дни всё короче.
Но ей ничем не проще,
Жить,чем умереть,
Любить,чем запереть
Сердце в маленьком гробу.
Лишь я одна её пойму...
Не выразить словами боли-
Это не простое детское горе.
Она уже бывала в коме,
Утопала в слёз безбрежном море...
Ей так тяжело на её планете,
Покрытой льдом и черным снегом...
И не знал никто на этом свете
О Чёрной Девочке,забытой даже Богом...


Рецензии