Пролог
Облака...небо.. звезды....
Все серьезно и нет..
Мне приснилось как гвозди..
Мне вбивают в портрет...
Он раскрашивал звезды,
Смотрел на восход,
Он просыпался с закатом,
И пускал на расход,
Все что делал руками,
И все что делал душой.
Он мирился с границами
Верил в людей,
И искал между лицами
Новых потерь,
Только люди искали,
То что уже нашли.
А красок все меньше...
годы уже прошли...
И однажды он встретил,
Готовую петь,
И готовую с ним навсегда улететь,
Ту что видет те звезды,
Которые он так любил.
Он простился с мечтами,
Нашел новый путь,
Путь где нету обмана
И есть где вздремнуть,
Он хотел красить небо,все дни ,но вместе с ней.
Но цвета выгорают,
Ракеты летят
К звездам,небу,планетам,
И люди ворчат,
Говорят что на небо,
Есть новая цена.
Он решил не сдаваться
И взялся за мир,
Он раскрасил так много
Бездушных квартир,
Он и делал бы дальше,
Но он про себя забыл.
И тогда он решил
Что в последнюю ночь,
Перед смертью раскрасит
И улетит прочь,
Все высокие звезды,
И все он подарит ей
Он потратил всю душу,
Потратил всю жизнь,
И наверное он
состоял из пружин,
только время пришло,
А ее он найти не смог.
Свидетельство о публикации №108062501734