Не хныч!

Что ты хнычешь
Нет добычи
Посмотри вокруг себя
Лес густой, чащоба.
Мгла.
Лист кленовый, два кола.

Птицы громко раскричались,
Пауки плетут сокрал.
Где же блин добыча то?
Значит ты наврал.

Глупый, глупый человек.
Заходи ка на обед.
Смерть зовёт тебя у дуба.
Нет давно уж твоего трупа.


Рецензии