Мой ангел
А просто глядит на меня, отдыхает.
Он ждет, что не буду я в жизни грешить.
Мне надо конфликт этот просто решить.
Ты будешь со мной, мой крылатый дружок.
Когда что не так, тихо дунешь в рожок.
Но если тебя не услышу, прости,
А просто вперед, за собой отпусти.
Свидетельство о публикации №108062500164
Звёздный Ветерок 25.08.2009 16:29 Заявить о нарушении