Не вдвоём...

Я отпускаю всё на волю:
Все чувства, радости, тревоги,
Не будем вместе мы с тобою,
Вдруг разошлись наши дороги.

Не будет больше встреч и ласк,
Не будет шёпота в ночи,
Не слышать больше скользких фраз,
Не отдавать тебе ключи.

Мы думали, что будет просто
Судьбу с тобой нам обмануть,
Но всё прошло и думать поздно,
О том, что чувства не вернуть.

Нам поздно думать о разлуке,
Она пришла уже сама,
Нам счастья нет, мы в царстве "Муки",
Судьба уж наша решена.

Теперь с тобой мы просто люди,
Которым уж не быть вдвоём,
С тобой сейчас друг друга любим,
Но жизнь былую не вернём....


Рецензии