любишь взять - умей и дать

эгоисты, эгоисты!!!
сколько можно отрицать,
что все просто в этой жизни?
любишь взять - умей и дать!

людям нужно чтоб любили
только их, и их одних...
чтобы сами в счастье жили,
но не для вас пишу я стих.

я пишу для тех, кто болен
чувством страсти в пустоте,
кто уже давно не волен
в этом чувстве в темноте.

кому нет ничуть и дела
до всех мыслей остальных.
кто дошел уж до предела...
да, для вас пишу я стих....

мне в душе сейчас так больно...
не могу все описать..
словно в море бьются волны
в моем сердце словно град....

это больно и жестоко,
но я не смею отрицать
что все в этой жизни просто:
любишь взять - умей и дать.


Рецензии
Ирина я поздравляю с вступление в члены нашего замечательного сайта, где очень много хороших друзей. Стихи у Вас очень хорошие. Пишите! Удачи! С теплом

Владимир Мурзин   03.07.2008 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.