Яблоки нальются силой

Яблоки нальются силой, соком и теплом
Я таки сумел покинуть сумасшедший дом
Но как оказалось – это мистика и блеф
Это словно стать золою так и не сгорев

Алкоголь снимает боль мою исподтишка
Чую – скоро время подойдёт для посошка
Нечего мне делать средь уверенных людей
Депрессивный кризис стал обителью моей

Растворяя сущее в потусторонних щах
Я рощу свою болезнь как будто на дрожжах
Видимо, недолог путь до финиша теперь
Вера в безысходность – абсолют… живи и верь


Рецензии