Как бы я хотел быть хула-хупом
Щупать чтоб тебя со всех сторон
И, возможно, покажусь я глупым
Сделав явью свой заветный сон
Но деваться некуда, поверьте
Очень руки хочется погреть
Посмотреть, как хула-хуп ты вертишь
Как ты его крутишь, посмотреть
А когда его ты ставишь в угол
Моментально я впадаю в ступор
И кричу, мне кажется, как в рупор
Но на самом деле еле-еле
Ты бери меня скорей, красотка
И крути вокруг своей оси
Не нужны наркотики и водка
Хула-хуп – спасение Руси
Сохну я, худею и хирею
Вот опять вчера с лица сбледнул
Даже под угрозой гонореи
Я желаю лишь тебя одну
Пойду сейчас произведу затарку
Конфеты, шоколад и чупа-чупс
Ты будешь рада моему подарку
И ты оценишь силу моих чувств
И бросишь в угол хула-хуп и кукол
И мне на шею бросишься сама
Теперь кричу я точно, будто в рупор
Заранее готовые слова
Ты бери меня скорей, красотка
И крути вокруг своей оси
Не нужны наркотики и водка
Хула-хуп – спасение Руси
Свидетельство о публикации №108062501552
Да при такой "затарке",
ЗППП как грёзы о подарке,
"Ступор" и "взбледнул" не возбуждают
И "спасение Руси" не приближают...
P.S. пардон, ничего личного...
Ланаона 25.06.2008 16:43 Заявить о нарушении