Лишь водки питьё да с похмелья нытьё
Вот оно, как на ладони – всё моё бытиё
Мне является смерть – без косы – в неглиже
Мне не надо свободы, ею сыт я уже
Страх превращается в прах
Смех превращается в грех
Мы все на своих местах
Лишь во время любовных утех
И снова является смерть
В интимный зовя полумрак
Вот так разрушается твердь
Вот так начинается крах
Всего не охватит моё существо
Границы ума – безгранично малы
Те, кто кровное с бесом имеют родство
Навеки останутся лживы и злы
А слуги Фемиды, как импотенты
Разводят руками, боясь своей власти
Верша суд законный разменной монетой
Вбивая Христу гвозди прямо в запястья
Страх превращается в прах
Смех превращается в грех
Мы все на своих местах
Лишь во время любовных утех
И снова является смерть
В интимный зовя полумрак
Вот так разрушается твердь
Вот так начинается крах
Питаясь молоком
На груди Богоматери
Курсируем мы от панели – до паперти
Здесь в состояние
Впали прострации
Внебрачные дети народа и нации
Свидетельство о публикации №108062501531