Она была живая, понимаешь?
Сказала ты: "Ее не будет. НЕТ!"
Без чувства страха пришла в больницу,
Не понимая, что ты - убийца!
Врач-соучастник в халате белом,
Стол-плаха и привычное дело...
Наркоз... провал... палата... потолок...
Нет больше жизни... просто, как плевок ...
Она была живая...
... а ты не понимаешь...
______________________________________
сегодня было совершено убийство...
предотвратить которое я не смогла....
Свидетельство о публикации №108062501514
Туманнаяя 13.04.2009 10:11 Заявить о нарушении