Пока не забрезжит Заря...
Все сущее кажется спит,
Лишь Матушка-Землюшка в возрасте лет
Вращается, осью скрипит.
Вселенная ей – колыбель,
Бездонна, строга, холодна.
Следит за ней лунная тень на плетень,
И глазом подбитым Луна.
Часы ускоряют свой бег,
У всех отнимая часть сна,
Иллюзию счастья, желаний, утех,
Пока
не забрезжит
Заря...
Свидетельство о публикации №108062500015