Без тебя...

Я иду сквозь поток людей,
Одинаковой, серой массы...
Дух далёк от ваших страстей:
Деньги, водка... одни гримасы

Забываю себя совсем...
Да... наверное, так проще
Нет себя... нет проблем.
Лишь поставить осталось росчерк.

Я живу лишь одной тобой,
И в ответ ничего не нужно.
Мы гуляли с тобой под луной,
Ну а ты предлагаешь дружбу.

Здесь все похожи, здесь мало места
И люди живут вместе, не любя...
Мне в этом мире тесно...
И пусто… без тебя.


Рецензии
Очень красиво, Миш!
Не знала, что ты сам пишешь!

Евгения Астаркина   18.04.2009 00:15     Заявить о нарушении