К чему не прикоснётся...

К чему не прикоснётся,
Всё растопит...
Своим теплом,
Дыханием весны.
В душе погасит
Золотую осень,
К воздушним замкам
Возведёт мосты...
Подарит наслаждение,
Истомой...
По телу разольётся,
Сладкий сон...
Всё всех прощающая,
К вечности возносит,
Девчонка,
Под названием,
Любовь.....

/М.Зариня/


Рецензии