Баллада о сотовой связи

Как в Моздоке городе, там без самолет,
'Евросеть' поставили - повалил народ.
Все хотят 'отметиться', положить на 'счет' ,
Телефон купить себе или что еще . . .
Все хотят с комфортом жить, что там говорить,
Даже братья с сестрами, любят к ним зайтить.
Дух материальзма, он очень заразителен.
Даже если ты и нему вроде не чувствителен.
И пускай ты не банкир,просто работяга,
Нужен тебе телефон, как певцу - гитара,
Как велосипеду - цепь, для напитка - тара.
Вообщем телефон сейчас никому не в тягость.
Motorol-ы с Nokia, Simens-ы и прочее.
Стали для людей теперь,чем-то вроде почты.
Пробежал по клавишам,текст набрал и раз . . .
SMS отправилась прямо в Арзамас .


Рецензии