надеюсь, ты меня поймешь

серых будней суета,
пустые мысли грусти...
радость жизни так глупа,
но осень всё отпустит.

всё смоет дождь холодный,
лишит тебя любви.
и вот, ты вновь свободный
от сладостной мечты.

как листья опадают быстро,
так из сердца ты уйдёшь.
хочу, чтоб в сердце было пусто,
надеюсь, ты меня поймёшь...


Рецензии
душевная боль, тоска, печаль... что еще мучало тея тогда, когда ты писала это?

Амид Благородный   29.06.2008 13:55     Заявить о нарушении