Пропажа

Ты ушел и все остыло
И душа и сердце вдруг
Но тебя я не забыла
Хоть хотела, не вернуть

Я тоскую и скучаю
По тебе или по нам
Что теперь хочу не знаю
Что б ты понял это сам

Бросил молча ты семью
Завлекла тебя другая
Только смысл не пойму
Дочь твоя молчит скучает

Ты забыл про те года
Что мы счастливо прожили
Вспоминай хоть иногда
Хорошо что все же были

Только знай что ты теперь
Счастлив с ней уже не будешь
А ко мне теперь поверь
Ты дорогу позабудешь

Я тебя прощать не буду
Может сердце и простит
Не могу забыть паскуду
Рядом что с тобой лежит
 
Пусть лежит она такая
И не только забрала
Просто гнусно так украла
Жизнь себе она дала

Если любит, и ты любишь
Счастья вам желаю я
Только счастья вот не купишь
Видно такова судьба

Ты пойми она воровка
Сердце, цель ее, твое
И плевать ей на ребенка
Твоего и моего

Если честно не жалею
Что ушел ты так легко
Ведь за мной не заржавеет
Ты же знаешь все прошло


Рецензии
Жизненно...

Гоша Ушаков   19.04.2013 17:31     Заявить о нарушении
Все основанно на моих реальных событиях, спасибо за отзыв!

Ирина Панфилова   24.04.2013 09:36   Заявить о нарушении
Написано жизненно...я об этом как раз...
Удачи! А события - бывают у многих(не все сознаются. прячутся за ЛГ...))

Гоша Ушаков   24.04.2013 12:27   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Удачи!

Ирина Панфилова   25.04.2013 12:10   Заявить о нарушении