пройдут года... и жизнь пройдет...

пройдут года...и жизнь пройдёт,
но ведь остался след на сердце...
когда-то ты расплавил лёд,
когда-то ты отворил дверцу...

значит, мало было льда!!!
надо было делать больше!!!
чтоб не оставил ты следа,
чтоб моё сердце было мётвым!!!

я сделала одну ошибку,
но повторяться не хочу.
и я сотру с лица улыбку,
с болью совру, что не люблю...


Рецензии