Запутавшись в себе

я не хочу любви, не надо...
зачем мне сердце отдавать?
чтоб жизнь внезапно стала адом?
я не хочу опять страдать!!!

оставь меня, не искушай
своими сладкими словами.
верни свободу мне, оставь
с моими томными мечтами.

я не хочу мечтать ночами
о таком чувстве, как любовь.
лучше я смою всё слезами,
но ведь мечты вернутся вновь...

зачем душа есть в моём теле?
она лишь мне мешает жить.
я не хочу, на самом деле!
я не хочу тебя любить!

но как заставить отказаться
от столь заманчивой мечты?
и как мне в пропасть не сорваться
с такой огромной высоты?

как сильно день я проклинаю,
когда мы встретились с тобой..
но без тебя я умираю,
как ни крути, любимый мой...


Рецензии