Сегодня ты явилась мне во сне

Сегодня ты явилась мне во сне
И мы ходили, взявшись за руки, дворами,
И от рассвета прятались ворами.
Сегодня ты явилась мне во сне.

Всю ночь с тобой летами в облаках,
И поднимались с каждым мигом выше,
Уже исчезли городские крыши.
А мы летаем, мы забыли страх.

Сегодня пьяный ветер нас качал.
И звезды в изумленьи снегопадом.
Мы встретились на миг с тобою взглядом.
И пьяный ветер нас с тобой качал

Сегодня я смотрел в твои глаза.
Твой взгляд такой печальный, одинокий.
Я для тебя пишу все эти строки,
Пишу, а предо мной твои глаза.

Сегодня ты явилась мне во сне.
И мы ходили, взявшись за руки, дворами
И от рассвета прятались ворами.
А утром все следы засыпал снег…


Рецензии