Наша размолвка
Моё сердце почему-то ещё болит,
Ты как всегда, живёшь сам по себе,
Неужели твоё сердце пока молчит?
Не забыть мне глаз зелёных твоих,
Почти вмиг наполненных слезами,
Не смог сдержать ты эмоций своих,
А какими смотрел на меня глазами!
Ведь мог тогда ты меня остановить,
Чтобы дело не дошло до размолвки,
Как вновь нашу связь возобновить?
Теперь не случится нашей помолвки!
Не могу смириться я с этой потерей,
Все мысли о тебе, мне покоя не дают,
Господи, ты помоги в жизни с Верой,
Мои нервы не стальные, и они сдают!
Пожалуйста, прости за всё любимый,
По отношению к тебе, была Невеждой,
Факт на лицо остаётся неоспоримый,
Осталась я любя, со своею Надеждой!
Свидетельство о публикации №108062501306