Время
Время, когда ты со мной отразилось.
Время, когда был питаем надеждами,
Что покорю ваше сердце безбрежное.
Время идет - и все мы меняемся.
То что вчера, казалось мне радостным
То что вчера ты была совсем близкою
Завтра окажется, то было искоркой
А ведь любовь - это дело серьёзное
Вспомни, когда ты любила кого-нибудь,
Как потом было мучительно горестно
Переживать расставание невольное.
И даже время не сразу справляется
Не помогает, опять вспоминается.
Ну а потом тронет что-то знакомое
И ностальгия приходит не вовремя
Воспоминания, кто же их выдержит
На зарождение время вернуть бы миг
Мне интересно прошел бы я мимо???
Мимо любви, что меня покорила...
Свидетельство о публикации №108062501285
Одна варюсь в котле желаний,
Быть рядом, это высшая любовь,
Воспоминания не радуют расставания.
Ностальгия это болезнь, понимаю всё. Хорошо показали мои мысли.
С теплом.
Татьяна Рада 19.07.2008 22:10 Заявить о нарушении