Шутка

Подари мне стеклянное сердце.
Я скажу тебе - милый спасибо!
Улыбнусь и поставлю на полку
На долгое время пылиться.
А потом ты подаришь игрушку -
Снова сердце, но только из плюша.
Я скажу тебе - милый спасибо!
Мы в неё поиграем и выбросим.
А потом ты подаришь мне розу.
Я возьму и нечаянно брошу.
Ты мне скажешь - вот так вот, любимая.
Очень колко! И больно, до крови!
А потом проживём без подарков.
И без слов проживём красивых.
А со временем станет нам холодно.
И уроним мы чувства на коврик.
И сметём осколочки в мисочку.
Вот.. застиранно сердце из плюша.
И в пыли сувенирчик стеклянный.
И завяла колючая роза.
Чёрт возьми, мы наверное шутим..


Рецензии