Ночное...

Звонок... из трубки телефона
Они небрежно выпадали,
Как медяки из кошелька,
Как капли из худого крана
Стуча тревожно у виска,
Как ложечка внутри стакана
И ... старая открылась рана

Зачем ТЫ сотворил СЛОВА!

25.06.2008


Рецензии
Да, аллегорично. И в то же время - точно.

Мои приветы и лучшие пожелания

Лара Меирс   25.06.2008 17:57     Заявить о нарушении