Веришь?

Веришь?
Облака танцевали со снегом,
В море плескалось небо,
Дождь обвинял грозу.

Слышишь?
Как дышет холодный вечер,
Издалека доносится эхо
И стонет огонь.

Знаешь?
Бывает, что ночь
Назначает свидание утру,
Пламя губами прикоснется к стеклу.
Порок дает обещанье,
И по щеке проскользнет слеза,
Правидник просит прощенья,
А падение тушью красит глаза.

Веришь?


Рецензии