сиам

я чувствую твое дыхание
через тонкую кожицу нервов,
ощущаю переживания
накал десятка герцев.
промышляю под_смотром мыслей,
пропитаю тебя собою.
сиам, мы с тобой срослись давно
головою.
больно?


3 февраля 2008


Рецензии