Собираюсь
Не терплю больше смог серый
И дорожные петли. В чём дело?
Разлюбила? Нет. Мне надоело.
Собираюсь. Вторая перчатка
Потерялась. Нашлась. Заело
Замок рюкзака белого.
Это знаки? Чушь. Надоело.
Собираюсь. Мне надоело.
Не терплю. Воздух. Мрак. Тлело.
И не в городе вовсе дело..
Я не знаю. Мне надоело.
Собираюсь. Под песнь Цоя
Подкурю. Затянусь неумело.
Я никак не пойму - в чём дело?
Неужели и впрямь - надоело?
Собираюсь. Дрожат руки.
Проверну ключ в замке несмело.
Прогоню снова мысль - надоело.
Я болею. Меня заело.
Собираюсь. Мне надоело.
Не терплю больше стен белых.
Я вперёд прошагаю. Смело.
Я понять хочу - в чём дело?
Свидетельство о публикации №108062501238
А у меня не получается создать ритмику глаголами
С теплом
Анна
Анна Рыжая 29.06.2008 20:38 Заявить о нарушении