вещи

я повторяюсь в нелепости...
поколений... безумные и пошлые

я ошибаюсь во времени
под стук часов закрываю двери

и растворяясь в товем дыхании
я забываю о главном, - о себе

зачем мне ходить кругами
раз их нет давно. - им имя реальность

все что не сказано. - сказано по - другому
что не сделано, - прошло уже. -
круги своя

мир вещей не любит меня
как и ты...
как и ты...


Рецензии