Кто-то сказал, что все продается...

Кто-то сказал, что все продается.
Это был гнилой душой человек.
Пока в душе свет остается,
Ее чистоту не купишь вовек.
Душу можно чернью запятнать,
Покрыв себя позором.
И потом в добродетель играть,
Оставаясь лжецом и вором.
А душа не умеет притворяться
И не умеет самой себе лгать.
И человеку, чтобы не завраться,
Нужно это просто понять.
Ты вживаешься в роль, когда играешь,
Но не заходи далеко в этой игре,
Иначе, кто ты есть забываешь,
Иначе, гасишь свет в душе.
И порождаешь злобную циничность,
И это больше не игра.
Тебя засасывает черствости ритмичность
И трудно повернуть назад.


Рецензии